Море. Рыжее солнце. Вечер

Как хочу я на море
прогуляться вдоль сонного берега,
по пустынному пляжу
в сумерках уходящего дня.
Чтоб вокруг никого, никого больше не было;
только рыжее солнце,
плеск волны для меня.
Чтобы вечер прохладный,
Чтобы ветер свободный,
Чтобы дальние камни,
Чтобы чьи-то следы,
что ведут меня к дому,
Где тепло и уютно,
Где становятся явью
друг за другом
мечты.


Рецензии