Ненавижу

Линялый зеленый цвет,
Я ненавижу тебя!
Смотрю в окошка просвет-
Ну где же ты, где же земля?!

Стена, словно мелом доска-
Иней лежит вокруг,
Я ненавижу тебя,
Где же ты, где же друг?!

Аа, в Африке снова жара,
А за окошком дождь,
Я ненавижу тебя,
Ты меня лучше не трожь!

Чувствую чьи-то шаги
Легкие, словно сон,
Слышу я слово "прости"
И мы поем в унисон...

Аа, скоро придет жара,
И мы пойдем вдвоем,
Аа, как я люблю тебя,
Ты - мой любимый сон!

начало лета 2004


Рецензии