Философские рассуждения о человеке в белом стихе или Мы это знал

Тёрнии звёзд ведут в никуда
Ветер дарует жизнь
Человек радуется смерти
Другого...

Все пути идут из Рима
Сказка являет ложь
Человек хоронит своего
Дорогого...

Ученье путает разум
Птицы вестят беду
Человек не нашёл
Слова...

Ракушка таит сокровище
Море дарит судьбу
Человек и не знал
Такого...


Рецензии