Рекурсия жизни

Закатом горит законченный день
Все спят, ну а нам пора
Фонариком рвать ночную тень
4 часа до утра

Крутой поворот, а следом-обрыв
Не сказано много слов
И меж облаками снова поплыв
Как прежде кричу:"Готов

Придаться забвенью, но не утонуть
В глухой тишине городов
И снова проснуться, а следом уснуть
Не снявши мирских оков..."


Рецензии