Патриотизм с нуля
На хорошей планете Земля.
И сегодня мы в черном красивом
Будем в Родину верить с нуля.
Снова Родине кровью и потом
Будем делать пиар и добро:
Не бояться летать самолетом,
Не бояться спуститься в метро.
Здесь зверью иностранные лица
Пропуск в рай выдают за детей.
Здесь становятся в гордой столице
Дни рождения днями смертей.
Свидетельство о публикации №104090601442