Крымские Каникулы 2004 По дороге домой

Домой, домой, скорей домой!
Быстрей, быстрей, быстрей лететь!
Домой, домой, скорей домой!
Уж больше не могу терпеть!

Хочу - нет сил - тебя обнять,
Мой братик, милый, родненький!
И бабушку к груди прижать.
Мой человечек миленький!


Рецензии