Учитель

                Ольга Фёдорова

                Учитель

                Не люблю я рисовать                Am-F
                Не люблю играть в игрушки        G-Am
                Пушки, плюшки, ловушки          Am-F-G-Am
                Я люблю припоминать
                Загадочные случаи из жизни
                Клизмы, призмы, аневризмы

                Я хочу поцеловать                F-G
                Так тебя поцеловать                Am
                Научить тебя играть                G
                Он берёт нас на прицел
                На оптический прицел
                Наш учитель-лицедей

                Он научит нас писать
                По слогам твоё имя – Лёша
                Сидя, стоя, лёжа
                Он научит нас считать
                Это будет рано или поздно
                Козлы, тосты, колёса

                Я хочу за руку взять
                Так тебя за руку взять
                Научить со мной играть
                Будешь ты со мной ходить
                Будешь в золоте ходить
                Как учитель, нас учить

                Может, хочешь посмотреть
                Как устроена наша школа
                Просто, клёво, шизово
                Наш учитель, ей-же-ей
                Встретит молча у дверей
                Сладкий, очень злой и гадкий

                Я хочу поцеловать
                Так тебя поцеловать
                Научить тебя играть
                Он берёт нас на прицел
                На оптический прицел
                Наш учитель-лицедей


Рецензии