Мы встали... Беслан

Мы встали… медики…,
Мы это понимали…
Вот так и мы пойдем спасать…
Но сколько боли в тихом крае,
И никому их не понять.
И никому их не утешить
Не стоит даже говорить
Молчите! Так то будет лучше,
Не надо нам с плеча рубить.
Мы встали… робко пианино
В нас вызвало глухую грусть,
Как же вы это пережили?
Как вы кричали: «Не сдаюсь!»
Мы встали…медики,
Но нам вас не утешить.
Молчите все! Вам велено молчать!
Не надо говорить вот так спокойно,
Когда другим так хочется кричать.

06.09.04


Рецензии
Никогда мы не станем прежними...

Голос В Ночи   25.09.2004 13:55     Заявить о нарушении
Да, Юлечка, теперь все иначе...

Наташа Летняя   26.09.2004 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.