Вступление к Циклу стихов Крымские Каникулы 2004г

- Ах, Лента ты, дорожная!
Дорожная, бескрайняя!
Куда бежишь, тревожная?
Куда ведешь, печальная?

- Куда захочешь, путник мой,
Туда и приведу тебя.
Ведь знаем только мы с тобой,
Куда всегда веду тебя.

Ты можешь колесить по миру
Хоть год, хоть два, хоть 10 лет,
Но место есть, что сердцу мило...
Домой веду... Там твой ночлег.
(03.08.)


Рецензии