Похороны в Беслане
Осень горько плачет,
Там в Беслане
Горе черное не спит.
Там детей хоронят,
И гробы рядами,
А земля от ужаса
Сыплется, дрожит.
Солнце в тучах скрылось,
Трауром накрылось,
Плач с молитвой слились
В скорбный сердца звук.
Потемнело небо,
Звезды засветились,
Свечи поминальные
В синеве плывут.
Свидетельство о публикации №104090601396