Навождение

Непонятность вошла в мои жилы.
Слышу тишь я в ее тишине.
Я прощаю стихи мои. Cилы
Прогремели дождями в окне.

Я пойму это только с рассветом,
Иль придет сновиденье ко мне,
Одаривши от бога куплетом,
Поцелуем от рифмы во сне.

Я забуду к рассвету творенье.
Выпью кофе, одев каблуки.
В голове лишь похмелья гуденье
И стихи как сироты одни.

9/06/04


Рецензии