Ступор
Мне невозможно – сижу, скучаю.
Была б заварка – налил бы чаю,
Была б надежда – жил бы счастливо,
Но что-то взгляды сегодня кривы.
Не смотрят прямо, все б извернутся,
Тела худые как ветки гнутся…
Мне ж невозможно. Присяду, встану
И где-то каплет вода из крана.
Она как дятел стучит и мелет
Не ищут смысла в бездарном деле.
Нет смысла падать, не поднимаясь
Ушел вчера я, но возвращаюсь.
И пусть я знаю, что это глупость
Себя прощаю за сердца скупость.
За невозможность жить не влюбляясь.
Я умираю, и возвращаюсь.
______
Свидетельство о публикации №104090601366