На песке

Построим жизнь мы на песке,
Придут дожди и волны смоют,
Зачем построили с тобою?
Не прочною основа стала,
Прошла любовь и жизнь пропала.
Давай с тобою захотим
Перенесём и всё простим
Зависит только всё от нас
Желанья жить здесь и сейчас!


Рецензии