И што такое плохо...

...И што такое плохо...

(симке посвящаиЦЦа, тем более што скоро ему
ДР буит...хоть бы он бросил ети свои занятия!)


Симу любит детвора,
но по булкам розовым
Настегать ево пора
прутиком березовым

И ежли буит продолжать
хацкинг свой плебейский,
То в лионе могут выдать
ордер европейский

Ну а коль случиЦЦа так,
злые полицаи
Опечатают сервак,
и возьмут за яи...

А вдруг откроюЦЦа тада
мерзкие детали?
Симе могут дать года,
месяцы - едва ли...

Да чево тут разводить,
плохо ето, дети
С дядей-какою дружить
- ни за што на свете!


Рецензии