Котенок
Милый рыженький бесёнок.
Шаг бесшумный. "Мяу" Прыжок.
Мягкий ласковый дружок.
Мой пушистенький комочек.
Милый рыжий ангелочек.
Шустрик, посиди со мной,
Колыбельную мне спой.
Или хочешь, поиграем:
Бантик мы подогоняем?
На колени прыгнешь,
Станет в комнате тише.
Заурчишь, закрыв глаза,
Застрекочет меховая стрекоза.
Мы живём вот так давно.
Всем нерадостям назло.
Свидетельство о публикации №104090601319
А Вашего как звать?
Конфутатис Малэдиктис 18.05.2006 20:09 Заявить о нарушении
С уважением...
Паврос Наталья 20.05.2006 00:05 Заявить о нарушении