ты устал сегодня, милый?

береги наши чувства, любимый,
как последний огонь в темноте.
пусть сегодня день выдался длинным,
всеравно приходи ты ко мне.

расскажи о своих ты печалях,
обними и со мной отдохни,
нас на облаке ветер качает,
мне улыбку свою подари.

улетают пусть все неурядицы,
отпуcти их, скорей позабудь..
пусть сегодняшний день не заладился,
все исправится ,как нибудь.

засыпай на моих ты коленях,
пусть забудется прожитый день,
утопай ты в стихах и творениях,
а во сне успокоится тень...

28.08.04
 


Рецензии