счастливые часов не наблюдают...

Часы,отсчитывающие счастье!
Как ученый аптекарь отмерит лекарство-
С точностью до одного.
Принимать по таблетке,согласно рецепту,
В теченьи недели...
Эту жизнь мы стобою вряд ли поделим.
Только ночь проведем,
Словно поезд,стремящийся к счастью.
Он сорвался с перона минутною стрелкой
В такт часам.
Ты приписан  судьбою мне в маленьких дозах-
Раз в неделю.
Микстурою сладкой прольешься в пространство,
 И наполнишь собой,как лекарством,
неся исцеленье .
Я ценю каждый миг
Проведенный в желанных объятьях
И пытаюсь  запомнить надолго.
Мне припасть бы к душистым губам,
Но праздник окончен!
Согласно традиций
присутствует горечь и в меде.
Знаешь,милый,ты был очень  сладкий...
Я оставлю в подарок
на память  часы,
Что считают не время,а счастье!
И приносят удачу.
Будь счастлив!Я тебе благодарна за все.
Может встретимся в будущих жизнях
Под минутною стрелкой.
Но вряд ли узнаем друг друга...


Рецензии
Излечиться суждено - время лечит сердца раны.
На часах уже давно стрелки не бегут, упрямы.
Заряжаются от счастья, пусть хотя бы раз в неделю.
Осень на дворе, ненастье. Да и я уже не верю...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   11.09.2004 15:15     Заявить о нарушении
Я стрелки заменила на песочные часы.
Надежнее.И не изменют счастью.
Не остановит осень нашествие весны,
но миг запечатлеть своею может властью
Спасибо. Заходите еще.

Azaliy   12.09.2004 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.