ты прости, что не стала я бабой

Слишком сильно тобой заболела,
И недолго тобою живя,
Я совсем, я совсем оробела,
Бог с тобою, была не была!

Всю любовь ты как пепел развеял,
Мне тебя очень жаль, ну и что ж?
Может быть так со мной ты за дело..
Не желаю глотать эту ложь.

Ты прости, что всю боль не стерпела,
Разразилась в слезах, и пуская!
и в тебе не того я узрела,
поскорее меня забывай.

Ты прости, что не стала я бабой,
Что готова всю горечь забыть,
Что не стала тебе я забавой,
Вот и все, мне пора уходить...

28.08.04


Рецензии