безумство разлуки

Я не могу без тебя
Недели ,словно года,
Ты слышишь,я здесь одна
И жду я только тебя,
Но тяжких дней череда
И жизнь ушла в никуда
Моя мечта далека
С тоски схожу я с ума,
Недели,словно года,
Люблю безумно тебя
Ты помни,я лишь твоя!
Я не могу без тебя!
Все говорят: "не беда
И время,словно вода,
Сотрет тоску без следа
И будет все как всегда."
Я в этом мире одна,
Во сне я вижу тебя,
А память сводит с ума,
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии
Написано вами просто и талантливо.

Сергей Лутков   02.09.2024 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.