ЛЮБЯ

Не уходя, не закрывая дверь,
Не погасив свечу скажи,” Люблю…”
Не отвлекая взгляд, наполня пустоту
Скажи,” Люблю! Люблю тебя одну…”

Заботясь обо мне скажи,” Это не в тягость…”
Душою не возможно уставать любить,
Дарить тепло и жизни радость,
Как можно встречный взгляд забыть.

И провожая дни седые зимних лет,
И трудности отбросив, и забыв тревогу,
Я откровением пишу тебе ответ
И забираю чувства в дальнюю дорогу:

В те дни которых еще нет в календаре,
В то время года, где нужна погода,
Где свет любви будет гореть в окне
Семьи счастливой, что не знает рода.

Как две свечи, горящие в лампаде,
Как два отростка одного цветка,
Как день и ночь, рассвет в закате
Мы вместе в жизни на века.

И ты мой муж, и я твоя жена,
И дети улыбнутся нам смешинкой,
И соберемся все у пирога,
Одаревая жизнь своей улыбкой.


02. 13 . 2004


Рецензии