последнее письмо

Зачем я к тебе возвращалась?
Зачем обманула я вновь?
Как все хорошо начиналось...
Я верила в эту любовь!!!
Поверила, что влюблена я,
Что может быть это всерьез.
Жестоко с тобою играла
И делала больно,до слез...
Как жаль мне тебя,мой хороший,
Ты снова игрушкою стал...
Быть может и был самый лучший,
Но все же не мой идеал...
Когда захочу я вернуться,
Ты в сердце меня не впускай!
Позволь мне к тебе прикоснуться
В последний раз...и прощай...


Рецензии
"мой хороший"....
только за эти слова - можно побыть игрушкою...

Моя Памятьотебе   15.06.2010 15:54     Заявить о нарушении