признаю свои ошибки

Мы с тобой стояли рядом
Ты и я-среди толпы.
Нету слов, скажу все взглядом:
«В жизни нужен только ты!»
Знаю, много было боли
И обида не прошла.
Глаз поднять не хватит воли,
Но надежда все жива.
Билось сердце птицей в клетке,
Не смогла сказать тебе:
«Ты мне нужен!»- встречи редки,
как слезинки на стекле.
Сердце ноет,сердце плачет,
Я твой взгляд ловлю любя,
Может это что-то значит?
Упрекаю я себя.
Почему тогда ушла я?
Не отвечу на вопрос...
Знать, не выдержала рая,
Что с собою ты принес...


Рецензии
Это ОЧЕНЬ хорошо! Как я мечтаю еще, чтоб одна девушка сказала мне Вашими словами.. Вы отразили многое из того, что происходит в моей жизни, как с нее и писали.
Спасибо!
С уважением, Зоркий Дима

Зоркий   08.02.2005 09:28     Заявить о нарушении