я просто устала...
Полюбуюсь Москвой из окна.
Tet-a-tet остаюсь со своею судьбой
И услышу как плачет душа.
Странный холод охватывал тело,
Осколки надежды сотрет темнота,
Лунный свет заберет меня в небо-
Больше плакать не может она...
Время развеет слова и признанья
Имя мое заберет пустота.
Тело безвольно, теряю сознанье-
Я не вернусь уже никогда
Свидетельство о публикации №104090601253
С теплом,
Крэйзи Ли 29.06.2024 00:35 Заявить о нарушении