Солнце с месяцем

Солнце с месяцем тоже разные,
Только небо у них одно.
Не хочу я кидаться фразами,
Не найти мне и нужных слов...
Я теперь не одна - я с тобою.
И по-детски люблю мечтать.
Зацелованная волною
На руках у тебя засыпать...

Лето. 2004. Сеченовец.


Рецензии