Ожиданье

Я в состояньи возбуждения судьбы
И в ожиданьи новой долгожданной встречи.
Я представляю губы теплые твои
И день потерянный ложится мне на плечи.

Ложится трепетом волнующих соблазн,
Терзаньем сердца и волнением души.
Мне трудно встретить человека без любви,
Без искры страсти, без блестящих глаз.

Не говори мне нет не тронув страстных клавиш,
Не прикоснувшись к мысле и душе.
А если нет - поверь меня уже не ранишь,
Я так же буду жить в своем ключе.

05/05/04


Рецензии