Скука

Час потери, час потех
Час всему заложенный.
Но безделью целый день,
Иногда отложенный.
Ты сидишь, стоишь, лежишь,
Но в душе апатия.
И тебе все надоело,
Хочется приятеля.
С кем бы вместе погрустить
И кому открыться…
А быть может просто так,
Взять и пожениться.
Вместе лучше быть всегда
И в беде и в радости,
Но как трудно иногда
Слушать эти гадости.
И тут стал такой вопрос:
Стоит ли сходиться?
А быть может одному,
Взять и разделиться.


Рецензии