Нить

Я остался один,
И тебя не вернуть,
Все так плохо сейчас,
Что ищу простой путь.
Как бы все прекратить,
Как бы боль утопить,
И как мне и тебе,
По раздельности быть.
Очень мне тяжело
Не хочу больше жить,
Не поймут здесь меня
И я зверем обязан не быть.
И со всей этой дури,
Я вывел одно:
"Я ведь все же такой,
Как и все, как и всё".
Нету в жизни моей
Ни тепла, ни любви.
И держаться мне не за что,
За что не тяни.
Может слишком я добр,
Хотя это не так.
Может я и осел,
А быть может дурак.
Я ведь знаю любя,
И сумей отпустить…
А так долго не стоит терпеть,
Ведь в руках раскаленная нить.


Рецензии