Холодная Земля

Я лежу на Земле,
И не холодно мне;
Я лежу и вся жизнь,
Проходит будто во тьме.
И ты просишь меня:
Ну зачем же тебе,
Всю жизнь, так марать
Лежа на этой Земле.
Подымись и дыши,
И проблемы решай,
И на мелочи эти
Ты внимания не заостряй.
Всё… надоело, хватит меня убеждать
Что ты так хороша
И что я, что хотела
Не мог тебе дать.
А я вот, все лежу,
И знобить должно не меня…
Я же только хотел,
Чтобы "вместе, всегда".


Рецензии