Прощальное

Я где-то не прав,
Возможно и ты,
Но ты подтолкнула,
Теперь не вини.
Я просто хотел,
Чтобы ты поняла,
Как надо ценить,
Меня и себя.
Я время даю,
Подумать тебе,
И вспомнить все то,
Что было ко мне.
Хоть я и обманут,
И "уши растут",
Но я буду любить…
…Не будь меня тут.


Рецензии