Ссора

Я раньше жил один,
И плохо мне не было,
Но появилась ты
И разум мой затмило.
Теперь мы друг без друга,
И дня прожить не можем,
А все из-за глупой ссоры
И день на день становится похожим.
Ревную я тебя -
И это не напрасно,
Со мной и без меня,
Тебя захочет каждый.
Мне плохо без тебя,
Не знаю где мне деться.
Я закурил, запил,
А толку не добиться.
И первый раз за долгий час,
Меня заревновала,
А почему же раньше ты -
Того не замечала.
А потому, отвечу я,
Что не было такого
И даже сейчас я знаю прав,
Но не докажешь же тебе иного.
Зачем ты усомнилась,
В моей большой любви,
Ведь в этом нету смысла,
Я жду тебя, звони.


Рецензии