Поэт

Спокойный парень - он поэт,
Собравшись с мыслями своими
Уединился и сидит
В руках его перо блестит.
Затронул чувства он свои,
Перо задергалось так резко,
Что на бумаге черный штрих,
Так появился первый стих.
Но мысли все еще бушуют,
И муза с сердца не уходит,
Как много времени проходит,
А очерк милой не уходит.
Он долго ждал одной минуты,
Когда опять найдет тебя,
Он думал ты его дождешься,
Но нет, ты почему-то не смогла.
В руках его, таких невинных,
Большой огромный револьвер.
Его к виску он медленно приставил…
И на стене - все мысли о тебе.


Рецензии