Разлука

И вот опять, я снова в путь
Меня ты помни, не забудь.
Я от тебя за  много миль,
А скука веет будто пыль.
И та дорога тяжела -
Ведь очень долгая она.
Мелькает все перед глазами,
А после вот, закрылись сами.
Теперь и времени хватает,
Я замкнут с мыслями в себе
И так, все время убиваю,
Желая быть с тобой везде.
Разлука очень тяжела,
Но в сердце мысль живет одна:
"Когда-нибудь мы будем рядом,
Ты только жди, пожалуйста, меня".


Рецензии