Путник

Этот день, он помнит хорошо
Ведь именно тогда его,
Его душа и тело улетело
В тот край, откуда красотою вело.
И долго он искал свой рай земной,
Его терпенье было на пределе,
Но час пришел, когда нашел такой
И сразу красота навек запала в теле.
Тут очень хорошо, красиво и прелестно,
Таких красот не видел он нигде.
И время здесь летело незаметно,
Когда тут вдруг он вспомнил о тебе.
Прекрасен мир, но не с кем поделиться
Ведь слишком много здесь красот для одного,
Душа-то насладилась, ну а сердцу биться,
Как реактивному все время суждено.


Рецензии