Падение

С вершины я, упал на землю,
И понял я - что был не прав,
С такой я легкостью взлетел,
К тебе под небеса.
Страховки, опыта такого,
Я вовсе не имел.
Меня же ты в такую гору!
Подняла на себе.
"Назад туда, не легок путь", --
Мне скажет альпинист,
Но я не сдамся и взберусь,
Ведь я же аптемист.
Теперь я буду - труд любить,
И опыт - будь мой брат,
Ведь со ступенек, рухнув вниз,
Я подымусь назад…


Рецензии