Потеря

Как тяго это осознать,
Что потерял сегодня это.
И задаешь себе вопрос:
"Берег ли я, любил ли это"?
Ты понимаешь, как прелестно!
То время было вместе с ней,
И сожалеешь, что напрасно -
Смотрел на тысячу мелочей.
И после долгого мышленья,
Ты вывод, делаешь такой:
"Ведь лучше, потерять на время,
А дальше жить, лишь ей одной".


Рецензии