Белеет...
А я, упившись пивом,
жду в бреду,
Когда заря забрежжит только,
Её тогда и украду...
Зачем? не знаю...
(так самотньо...)
К чему слова?!
(мовчы, дурный...)
Еще веселья!
(Сотню?)
Сотню!!
Закусывай, алкаш!!!
(Та сам такый!!!)
Грызет рука соседку руку,
И глаз на глаз войной идёт...
Меня, плаксивого,
как кобелька вся в соке сука,
ОНА под одеялом ждёт.
Свидетельство о публикации №104090600115