Ты

Ты весела, красива, но обманчива.
Такой как ты, отдаться все готовы,
Но почему, они хотят чего-то большего?
А ты не можешь быть верна единому.
Быть может ты б, смогла любить,
Но молода, и хочешь всем казаться - птицей вольною,
А жить не хочешь только с ним одним,
И только с ним делить всю -- связь любовную.
А через время, ты найдешь его,
Когда захочется, совсем другой - потребности,
Но там не важно, сколько ты умеешь - и чего?
Ведь тела твоего давно истек - срок годности.


Рецензии