Кровавая осень

Кровавая осень нас всех захлестнула,
Как листья с небес самолёты упали,
На Рижской, шрапнелью людей обмахнуло,
В Беслане, в заложники дети попали.

И траур за трауром, крики от горя,
Страшным конвейером пули летают,
И заштормило кровавое море,
Дети России от них умирают.

Кажется, нет, это всё не со мною,
Что это лишь сон, а не бред на яву,
Осень, зачем ты бываешь такою?
Розы на маленьком, детском гробу.


Рецензии
"Осень, зачем ты бываешь такою?
Розы на маленьком, детском гробу.
"

****ец.

Ломающая Стереотипы   12.11.2008 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.