Строки никак не даются - застряли в сердце

Строки никак не даются - застряли в сердце.
В горле комок. И не выскажешь все, что в мыслях.
Как я тебе расскажу, мой хороший, верный,
Как же смогу я поведать о чувстве чистом?

Знаешь, я думала - так не бывает вовсе,
Что всё на свете с тобой мы чувствуем схоже.
Только привыкнешь так жить как жила - готовься
Встретить того, без кого весь мой век зря прожит!

Вот почему я немного сейчас робею.
Вот почему и досадую, и ликую.
Не торопи, ведь давно я спешу к тебе - и
Не прогоняй - сделать шаг назад не смогу я.

Милый мой! Чудный! Вымечтанный! Все ближе
Так нелегко сохраненный в душе - твой отсвет.
Я улыбаюсь в ответ, хоть улыбки твоей не вижу.
И узнаю в тишине незнакомую поступь.


Рецензии