Краевед люби и знай свой край
...... по камерам всех пересылок.."
........... "Этапы" Генн.Норд
Краевед /люби и знай свой край - лозунг
пионеров-краеведов/
Мой необычайно широк кругозор,-
Такой в жизни выдался случай.
Позвольте представиться,- вор-гастролёр,
Но, как-то, не очень везучий!?
Нет, я мелочёвкою рук не марал,-
Дела грандиозные были
И не было города, где б я не крал,
И города, где б не ловили?!
Сорвался блестяще исполненный взлом,
С поличным менты повязали,
А далее всё проторённым путём:
СИЗО, автозак, клетка в зале.
Судья задаёт некорректный вопрос
И мне, что-то, стало тревожно,-
"Зачем из музея картину унёс?"
"Зачем? Ну на память возможно!
Я так поступаю везде и всегда,
Мне ценности очень по-нраву
И стонут от краж, от моих, города,
Мне делая имидж и славу!"
Пришлёпнули под приговором печать,-
Опять на добычу опилок!
Продолжу родную страну изучать
По камерам всех пересылок!
Но, граждане-судьи, я счастлив и горд,-
Живу, человечеству гадя,
За что бард великий, наш северный Норд
Восславил меня на эстраде!!!?
Свидетельство о публикации №104090500095