Телефон
И не стонет беспокойный телефон,
А я жду, я по-вечернему одна, -
Повторится ли счастливый перезвон.
Растворится ли тревожная печать
И решишь ли ты, далёкий, позвонить,
Я по-детски не желаю понимать,
Что нам не о чем с тобою говорить.
Свидетельство о публикации №104090500932
Димка:)
Печальный Паладин 11.08.2005 15:51 Заявить о нарушении