Гадание

Протяну гадалке руку-
погодай-ка на судьбу,
Что мне звёзды обещают,
Где любимого найду?

-То не млечный путь-созвездье-
Мне цыганка запоёт,
-Жизнь таит свои сюрпризы
Радость, страхи, все несет.

Ты не знаешь где дорога,
Что ведёт в далёкий путь
Смотришь в даль ты одиноко,
Видишь только выси жуть.

Выбирай,что сердцу мило:
Счастье теплого огня
Или хочешь пламя силу,
Чтоб сгорела вся до тла?

Хочешь плакать и смеяться,
С болью ночью говорить.
Или мило улыбаться
И мечты свои дробить.

Думай, что тебе важнее
Нежность рук, тепло души.
Или вечное сомненье-
Так ли надо. Не спеши!

-Мне не надо знать проблему
Помоги её решить!
Но цыганка отвернулась,
-Я просила не спешить...


Рецензии
песенно! а в итоге? ваш выбор?

Эдуард Филь   05.09.2004 22:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте Эдуард!
Не понравились мне обе дорожки... Выбрала я третию, но с болью ночью говорю. Трудно принимать необратимое решение.

Облако   05.09.2004 22:50   Заявить о нарушении
здравствуйте! посмотрите мое ....про Вас! Молоком по небу взбитым! Вы же Облако- значит спец!

Эдуард Филь   08.09.2004 20:38   Заявить о нарушении