Предательство

Ты предал нашу любовь!
Ты предал меня и нас!
Ты не хочешь быть со мной!
Ты молчишь и врешь сейчас!
Ты меня не любил никогда!
Ты пользовался мной всегда!
И теперь я тебе не нужна!
Потому что сегодня ушла!
Я ушла от тебя на всегда!
Потому что любила я!
Потому что верила я!
Потому что была с тобой,
А ты предал, предал меня!!!
Ты предал глаза, что любили тебя!
Ты предал руки, что ласкали тебя!
Ты предал губы, что целовали тебя!
Ты предал время, что были вдвоем!
Ты предал постель, где любовь жила!
Ты предал мечты, что о тебе!
Ты предал все, что было у нас!
Ты предал любовь!
Ты предал нас!


Рецензии
у нас боль, у женщин-а им трын-трава!

Аня Штольц   06.06.2021 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.