О тебе
заползая под крыши бездомным щенком.
всё не то, всё не так, и нельзя замотать
эту боль, этот страх завязать узелком...
всё мне кажется, что невзаправду совсем
улыбается солнце, чужое оно!
разве можно вот так быть приветливой всем,
когда хочешь на прочность проверить окно?..
когда комкает вены и давит виски
невозможность дышать...безысходность конца...
изучила детально приметы Тоски
и Смятенья - ее неродного отца...
о тебе, о тебе, о тебе...не о нас!
нет уже слова "мы" - только "ты", только "я".
этот дождь - ангел мой, он почти меня спас,
он себя мне открыл, ничего не тая.
это сложно, смешно и ненужно совсем:
я бегу по подъезду на встречу с дождём...
я не вижу слова, где есть буковка "N",
только серость асфальта и лужи на нем...
Свидетельство о публикации №104090500881
Кидаем на бумагу темноту...
Как мы похожи... Раны лечим солью.
Затянутся. Не слушай тишину.
Стихи отличные. только такая искренность и помогает превратить ушедшую любовь в источник вдохновения.
Надежда Баранова 24.09.2004 13:35 Заявить о нарушении