Одинокий месяц
Радовалось счастье солнечного света,
Радость улыбалась с ветром обнимаясь,
Песней сладкозвучной в сердце отдаваясь.
Листья шлейфом желтым полетят далёко,
К небу голубому высоко-высОко,
Превратятся в звезды с золотым отливом,
Хоровод затеют в танце шаловливом.
Месяц улыбнется звездочкам лукаво,
Проплывет по небушку гордо, величаво,
Хороши вы, милые,вами любоваться,
С вами, раскрасавицы,мне бы целоваться.
Но никто не нужен месяцу седому,
Он один- единственный,равных нет такому,
Звездами любуется, большего не надо,
Счастье в одиночестве- Вот его отрада.
Свидетельство о публикации №104090500087