После удара

Спокойно. Кровь на земле
Лишь тонкая слабость
Мир на коленях
И нам ничего не осталось

Жизнь умерла а мы уцелели
На холодный Земле
Сидим и дрожим, не успели
Вдвоём на холодной земле

Но спокойно
Ведь кровь на Земле
Лишь тонкая слабость
Весь мир на коленях
А нам ничего не осталось


Рецензии