Война, политика... посвящено терракту в Беслане

Война, политика...
А мы причем?
Зачем страдают люди!
Правительство беспомощно потом,
Но гибнут чьи-то судьбы.
Фашисты, террористы,
чеченские войска
И бомба в Хиросиме,
И люди средь песка,
Увязшие в трясине.
В чем виноваты дети?!
Что родина - Земля?
Что вновь попали в сети
Дьявола и зла?
Одни с слезами на глазах
Тихо умирают
Другие на коленях в низах
Молитвы улетают.
Где правосудие, зачем
Господь все допускает это?
Где милосердие, любовь
Надежда исчезает где-то.
Взорвать в Беслане школу
Стрелять ребенку в спину
Где наша совесть с болью
Я в этом мире сгину...


Рецензии