Я стать хочу намного младше

Зачем любовь всегда жестока,
Ведь я любима и люблю.
Зачем поддалась власти рока,
Теперь себя во всем виню.

Он вынудил меня влюбиться,
Когда он рядом был со мной.
Так тяжело теперь проститься,
И возраст наш всему виной.

Так много принципов вокруг,
Я стать хочу намного младше.
Забрав у карусели жизни круг,
Не искушаться, словно ангел падший.

Не обращать внимание на мир,
Быть навсегда с моим любимым.
Но смех и грех устроят пир,
Прокляв и обозвав союз наш мнимым.


Рецензии