коротенькие 13 - просто боль...
Ты уже зачеркнула его
Промолчу я в ответ нарочно
Мне не нужно уже ничего
****
Раз уж сделали шаг с моста
То сжигаем его дотла
****
Ветер вырвет меня из забвенья
И куда-то спугнёт он тучи
Вот такое вот настроение
А могло быть ещё круче
****
Мне раздали такие карты
Но и с ними я буду играть
Это вовсе вопрос не азарта
Просто я не люблю пасовать
****
Солнце прячется
Меркнут краски
Но сегодня не время страсти
****
И один на один с судьбой
Было так и конечно будет
Может, будет немного другой
Та, которая так не забудет
****
Мы играли с судьбою в прятки
Но ведь знали - какой финал
Мы расходимся без оглядки
И ты знаешь… я все же устал
****
И не надо мне много счастья
Чтоб потом не платить болью
Рухнул мир, почти в одночасье
А хотел то я быть с тобою
****
Не пытаюсь себя обмануть
Ничего вернуть не удастся
Так хотелось в глаза взглянуть
Но при этом легко сорваться
****
Это боль и она уйдёт
Нужно время – оно моё
Свидетельство о публикации №104090500822
Прочитала твои 13 криков души, грустно (( Но ты духом не падай, действительно, время - лечит. А может быть все еще сложится, надо просто подождать. А может быть, все еще вернется и будет замечательно!
Желаю тебе счастья и пусть все будет, так, как ты захочешь.
Удачи!
С уважением!!!
Александра Снежная 10.09.2004 11:02 Заявить о нарушении
Вот оклемаюся и сея серость вновь исчезнет из настроения, кто знает - может навсегда.
Ещё разок спасибо и всего тебе самого-самого хорошего;)
Слава
Vjan 10.09.2004 18:09 Заявить о нарушении