Старый ясень

Старый-старый ясень,
Корень крив и грязен.
Старый-старый ствол
Морщинист и гол.

Ясень, ты последний,
Кто меня ещё не забыл
Мальчуганом бледным,
Бегающим что было сил.

Я был таким смешным.
Ты был таким кудрявым молодцом...

Старый-старый ясень,
Как ты безобразен!


Рецензии